Участник 18

Блиц-Молния
                Колыбельная

Спи, мой мальчик, крепко, крепко.
Пусть тебе приснится сказка            
не про дедку и про репку,               
а про дальние края,               
там где лыжи и салазки,               
где /шумят/ ветра нередко,               
где искрится снег на ветках,            
там где мамины друзья.               

В сказке /свечка/ вместо лампы,               
в сказке /тени/ оживают,               
в сказке кошка мягкой лапой               
отгоняет злые /сны/.
Пусть приснится /быль/ такая:
в сказке будут мама с папой.
Никогда не будут плакать
гости сказочной страны.