Должностная инструкция

Эре Тиа
Так написано в книге судеб.
Падите ниц!
И не смейте перечить,
-Чернила уже подвозят!
Но у каждого - свой хранитель
И свой карниз.
У кого молоток, для того
Остальные - гвозди...
Это умники в белых перьях
Берут прицел.
И, учтя все поправки на ветер,
Не курят нервно.
Но, надеясь найти опору
В моем лице,
В закоулках седеют
Моих задушевных терний!
У меня от рожденья, видно,
Такой деффект,
-Совершаю ошибки я метко
И не по нотам.
От меня, как в пруду от камня,
-Кругом эффект!
Гильотины трещат
И ломаются эшафоты.
Я сюда высокО забрАлась
Не вас смешить
(Вы еще пожалеете все,
Что со мной связались)
-Чтобы гаркнуть не от обиды,
А от души:
"Так написано,Да?
-Я плевала на эту запись!!!"
Мне решать, - во грехи иль святость
Вести стопы.
Вам - с вселенской тоской наблюдать,
Что же дальше стало.
Так дела обстоят, дорогие
Небес Столпы.
А про Бога забудьте на день,
                -Он и так усталый.

30.11/1.12.2009