как порою не хочется жить...

Анатолий Буднюк
Меня часто мучают сны,
Просыпаюсь от стука в висках.
Снятся сладкие губы Жены, 
Как Дочурка сидит на руках.
Как я Вас прижимаю к себе
И целую глаза Ваши, руки.
Отчего же так надо Судьбе,
Преподать мне уроки разлуки?
Я без Вас словно серая Тень,
Как Цветок без воды истощаюсь.
Мне не нужен без Вас Новый День 
И лишь Ночью я с Вами встречаюсь.
Нет Любви той сильней, что во мне
Только  мыслью одной я живу 
Чтоб обнять Вас уже не во Сне,
А от Сердца, лишь Днем, Наяву!!!
День прошел, вот Мы снова дружны,
Тот же Сон и давленье в висках.
Снятся сладкие губы Жены
И любимая Дочь на руках...
P. S. 
И лишь Ангел на небе кружит,
Моя Вера, моя Он Отрада.
Как порою не хочется Жить,
Я Люблю Вас, а значит, Жить Надо!!!