Давай...

Небоныр
(Прошу не отождествлять Автора и лит.героя в данном произведении).
***
Отголоски душевной боли
Сердце и душу терзают
Как так случилось –
Друг друга мы потеряли?
Осень сменилась стужей
И каждый друг другу
Был близок, понятен
И вдруг стал не нужен…

Не верю! И знаю –
Вдруг – не бывает!!!
Давай все начнем сначала?