1-е декабря

Бес Планов
Уже декабрь. И нет ещё Зимы.
На крышах дождь. А люди жаждут снега.
И мы ещё цветные видим сны.

Устала Осень-Марафон в своём же беге.
А мы хотим уж ждать Восход Весны,
Укрывшись пледом, растворяясь в белой неге.


01.12.09    10:32