Последняя точ...

Олеся Кирли
Последняя ночь...
Я вскоре уйду.
Последняя точ...
Прощальное "лю..."-
Беззвучно роняет ноябрь.
Последние взгляды.
Не спится.Возня
За спиной.В разладе.
Два одеяла.Пустынно
На грани любви-нелюбви
Зажата пружина...
Затихло.Устало "Прости".
Растаяло.Ждать взаимно...
Последняя ночь...
Последняя точ...