Всё переплелось и перепуталось...

Максимов Анатолий Сергеевич
Всё переплелось и перепуталось,
В жизни у тебя и у меня.
Ты сказала мне, что я твой суженый.
Я поверил, это жизнь моя.

Ты устала, ты всегда красивая.
Я устал, ведь я почти старик.
Но любовь такая ненасытная,
Уровняла нас, теперь держись!

Зацвели цветы, уже уж осенью,
Повернулась вспять вся жизнь.
И вновь весна.
Дети у тебя уже уж выросли.
Дети у тебя и с ними я.