ВотЪ и Все

Мое Имя Моя Фамилия
Купи жене красное пальто
Подумай прямо сейчас о красном
Или мужу купи часы - извне
Прекрасного, чувство и ничего.

Реализуй свою функцию и живи
Нет. Сначала реализуй функцию.
Голод, любовь и несколько лет в пыли
Строй свои конструкции.

Продай ненужное и успокойся
Достаток - убежище беспокойных
Стволы деревьев - не мачеты...
Не будет больно.

Кури - ведь это последняя страсть
Которую ты разделяешь с кем-то
Вот и все.