Зеркала

Евгений Маруфов
Нас окружают зеркала - мы видим в них лишь отраженье,
И не поверим никогда, как много в зеркале движенья,
Там за кулисами миров - живет в котором отраженье,
Совсем другая жизнь идет, и звать ее воображенье,
Соприкасаемся мы с ней, всего на миг, одно мгновенье,
Когда с расчёскою в руке мы гладим наше отраженье.