Лифт летит

Игорь Янин
Лифт летит, и этажи мелькают,
вверх летит со скоростью ракеты,
только в моем сердце, дорогая,
места тебе нет,
Мы сойдем на этаже десятом,
в комнате плотней закроем двери.
Оставаться здесь вдвоем нельзя нам,
но ты погасишь свет.

Подойдешь и молча прислонишься,
хрупкими руками обнимая.
Я себя совсем, как говорится,
не в силах сдержать.
Темнота накрыла нас обоих,
в темноте таинственнее звуки,
я не должен быть сейчас с тобою,
но рук - не разжать!

Утром ухожу я, не прощаясь,
и одна лишь мысль засела в сердце,
ты же сама знаешь, дорогая,
что я опять приду.
Снова лифт летит, уже усталый,
и скрипят несмазанные двери.
Я к тебе пришел, и ты сказала:
"Жду... я тебя жду!"