Мне хочется, чтоб ты стояла рядом

Игорь Янин
Мне хочется, чтоб ты стояла рядом,
такой вот нудный и ненужный спрос.
Один вопрос.
Поты сольются градом,
дома, разбитые снарядом,
в ответ одно лишь
                "Брось!"
Что такое слово?
Где его искать?
Слово -
               это совы,
севшие на гать,
это -
               расстоянье
буквами заполненное.
Новое сияние
с новыми законами.