Колдовство в осеннем зоопарке

Николай Одегов
                Стихи прекрасной женщины было
                грех не прочесть внимательно
                http://www.stihi.ru/2009/08/24/7300
               

              Наколдую тебе счастья
              Эльвира Воронина

Наколдую, наколдую...Наколдую тебе счастья,
Наколдую тебе море, океан одной любви
Чтобы мимо проходили все болезни и ненастья
И гореть не прекращали огоньки в глазах твоих.

Ты такой неотразимый и желанный всеми мачо
Ты уверенный и сильный, в драке каждого порвёшь
Подарю, заговорённый, талисман я на удачу,
Ну а линии ладони, если нужно, подведёшь

Наколдую...Заколдую...Ты увидишь это скоро
Закружу с осенним ветром, остальное всё к чертям!
Полетим мы на свободу, полетим мы на просторы
И сольются в поцелуе, на лету, наши уста.

_________________

                Собственно пародия, если кто-то
                еще своего счастья не понял


КОЛДОВСТВО В ОСЕННЕМ ЗООПАРКЕ

Вот за эти поцелуи налету и между делом
Я тебе, блин, наколдую, наколдую, как могу!
Нет, чтоб медленно упиться моим нежным женским телом
Будешь прочими телами упиваться набегу.

Пусть тебя догонят: мачо и мучачо, и быкаччо,
А еще козел-рогаччо пусть поспеет тебе вслед!
Мой намек немного значит? Я звала тебя на дачу!
Заклинания удачны: вслед тебе глядит сосед.

Ну, кого осенним ветром принесло в наш парк под кедром?
Это, видно, страус эму - он охоч до мужиков.
А еще осенним ветром нанесло пираний щедро,
Да и прочих крокодилов от латинских берегов.

Так что, милый, будь спокоен! Ты, конечно, храбрый воин,
Но на фронте, где любови, ты совета бы спросил!
Бой идет не ради славы! Ты пойми, чего достоин:
Вслед тебе глядит слащаво мент прыщавый, сукин сын...