Последняя капля

Игорь Янин
Последняя капля упала
на грань ледяную опала.
Последняя песня уныло
глаза в небеса закатила.
Последние звуки - и руки
в последнем объятии муки.
Последний, последний, последний...
Но кто теперь
                ваш наследник?

12.11.67