Грустный вечер

Игорь Янин
Грустный вечер. Впереди
Только пятно света.
Только ты не береди
Песню, что не спета.

И ее ты не тревожь,
Что тебя качала.
Пусть волнующая дрожь
Будет не сначала.

Пусть не встретятся гроза
И сухие губы.
Но оглянешься назад:
Только вечер грубый.