Новый год

Анна Максакова-Нуднова
НОВЫЙ ГОД - люблю я,
 Самый  лучший праздник.
ДЕД МОРОЗ  целует
     Хулиган  проказник.
Щиплет  нос  и  уши,
     Раздает  конфеты.
Самый  добрый  праздник,
     Веселее  нету!