Ну здравствуй, новый Принц!

Анна Никонорова
Ну здравствуй, новый Принц,
Ждала тебя давно.
Манит из-под ресниц
Души твоей окно.

Я заглянуть боюсь
В бездонные глаза.
Страшит, что растворюсь,
И что назад — нельзя.

Ты друг мне или враг,
Судьба или любовь?
Опавших листьев знак
Мне будоражит кровь.

Зима вот-вот придет,
А осень — вне игры.
И кто-нибудь найдет
Звезду среди золы.

И вспомнит кто-нибудь
Про птицу из Огня.
Мой Принц, ты не забудь
Во сне найти меня.

30 ноября 2009 года