Сегодня первый день зимы

Наталья Губская
Сегодня первый день зимы.
Так календарь нам говорит.
Но снега нет. Печальны мы.
Но будет! Ждём.Уже парит!

Какое счастье! Белизна
Настала в мире. Всё в снегу.
И я порхаю вместе с ним.
Ловлю снежинки на бегу.

Фото сделано мной