зимняя сказка

Юлия Гирева
...и выключили фонари.
Один только труженик ветер, эх, что там ни говори, чудесно играл на флейте
сюиту про волчий вой.
Никто лишь того не заметил,на самой глухонемой,
зимой зараженной планете,
укрытой волшебным ковром,скрипучим и снежно – вязким,
расшитым с лихвой серебром из самой прекрасной сказки.

1 декабря 2009