Про Силантия Кузина

Валерий Шульц
( сдаётся мне  что именно такая фамилия у нашего Деда Силантия )

*     *     *
Из крапивного листа сшила себе мантию
И пошла помещица у Дедушке Силантию.

Только Деда дома нет, он сегодня в поле.
А поскольку там обед, Дед вставляет Оле.

Оля девка хоть куда, ей мужик, как праздник.
Наш Силантий до таких, редкостный проказник.

А помещица карга, грудь до пят свисает,
Глаза нет да и зубов многих не хватает.

Но не зря была пошита из крапивы мантия,
А затем, чтоб охмурить нашего Силантия.

У помещицы водились кой каки деньжищи.
Отвалила Чумаку долларов три тыщщи.

Тот руками помахал и сказал счастливо.
Надо бабка сшить тебе майку из крапивы.

Если раком в майке той Дед тебя застанет,
Он ведь тоже не святой, поглядишь и встанет.

Разрумянилась карга, кожа стала розова.
Ну а звали бабку ту боярыня Морозова.

В бричке та боярыня нА пОле катИт
На семь вёрст из под колёс пыль столбом летит.

Дед Силантий увидал, экая досада.
Нашему Силантию таких старух не надо.

И Дедок наш сделал ноги с поля кукурузова,
Хоть, когда то воевал в армии Кутузова.

Он ведь тоже крепостной пусть хотя и Староста.
Вдруг заставит барыня целовать свои уста.

Но старуха не проста, резвы её кони.
Не уйти Силантию нынче от погони.

Бабкины охранники псов с собою взяли
И они Силантия в пять минут догнали.


Тут и бабка подоспела, что теперь поделаешь.
И кричит Силантию: Резво дед ты бегаешь

А теперь я попрошу от тебя любезности,
Прояви ка ты любя, себя в этой резвости.

Встала как учил Чумак, прямо к деду задом.
И кричит: Вставляй скорей, буду очень рада.

Но наш дед не лыком шит, как в бильярде в лузину,
Вставил бабке между ног с поля кукурузину.

Бабка целых три часа от оргазма билась.
Кукуруза в этот год славной уродилась.

Было то в затёртый год, в лесе на опушке.
И с тех пор честной народ поёт про то частушки.

« Не ходите девки замуж за Силантья Кузина,
У Силантья Кузина большая кукурузина.»