Мечты полёт, фантазий-море...

Любовь Музыка
               
( песенка чудака-мечтателя )

1.
В своей квартире угловой,
Я создал климат «мировой»:
В горшок я пальму посадил-
Почти субтропик.
Я помечтаю и спою,
О том, чего я так хочу,
О том,что снится по ночам,
Вам расскажу я.

2.
Лежу под пальмой, в гамаке,
Кокос купил, держу в руке.
А в голове, мечты теснятся
Друг за дружкой:
Хочу, чтоб денег был мешок,
Чтоб тратить их свободно мог,
Куда,зачем и почему,
Вам расскажу я.

3.
Мечтаю Шиффер соблазнить
И БМВ себе купить.
Во сне, лечу в Париж,
На личном самолёте.
Имею денег я мешок,
Потратить их свободно смог.
Куда,зачем и почему,
Вам расскажу я.

4.
Мулатки виски подают,
Цветы вокруг,то там,то тут.
И сердце, в сладостном
Предчувствии томится.
Потратил денег я мешок,
Остановить,никто не смог,
Когда,зачем и почему,
Вам расскажу я.

5.
Во сне играю в казино,
Скажу,вам братцы, всё не то.
«Джек-пот» сорвать,увы,
Не довелось мне.
Спустил я денег там мешок,
И охватил меня,вдруг шок,
Когда,зачем и почему,
Вам расскажу я.

6.
Богатый родственник,
Ты где?
О бедном вспомни,обо мне.
И завещание составь,
Оставь наследство.
Мне нужен денежек мешок,
Чтоб унести его я смог,
Куда,зачем и почему,
Вам расскажу я.

7.
Проснусь я завтра поутру,
И на работу не пойду.
Завод закрыли,я свободен,
Как Рокфеллер.
Опять один, но я пою,
Опять курю, опять лежу,
и,что решил я в этот миг,
Вам расскажу я.

8.
Не нужен денег мне мешок,
Я с пальмой разобью горшок,
Гамак-на дачу,а кокос-в ведро
И точка!
С небес вернулся я домой,
Мой кошелёк совсем пустой,
Но выход есть,о нём,
Вам расскажу я.
               
              1995г.