Эпиграмма. Эх, российские дороги

Виталий Филенко
Эх, российская дорога –
Ямы, кочки, колея,
Едешь, радости немного
Скажем, прямо говоря.
Сколько денег там зарыто
Никому не сосчитать,
А она опять разбита,
Надо снова починять.
В ней ещё зароют много
Их со штрафов и налогов.