Зачатки культуры

Артем Токарев
Жил - был на свете маленький зайчик.
Жил-был на свете смешной одуванчик.
Прыгал по свету,скакал в синеве,
Прыгал тот заяц по самой заре.
   
Хрустальный замок до небес
Он ей построить так мечтал,
И вырубить дремучий лес,
Что для него стеною встал.
 
Прыгал он прыгал и замок возвел.
Прыгал - трудился и ночью и днем.
Прыгал по свету и старый лес пал,
Заяц построил,но очень устал.

Хрустальный замок до небес
Он ей построил,как мечтал,
И вырубил дремучий лес,
Что перед ним преградой встал..