Осторожно - плагиат! или история с продолжением

Юлия Шохина
 

     Да, история с продолжением, вернее, с окончанием.
     В общем-то, всё оказалось так, как я и предполагала...
     Хотела дать ссылку на тот сайт, где были опубликованы
украденные стихи, чтобы мне не пришлось повторятся -
там всё продолжение истории изложено администратором
сайта Алексом, но почему-то на данный момент ( может,
это только у меня?) эта страничка не открывается, поэтому
привожу ссылку на рецензию Натальи Кошиной к статье
Татьяны Кожуховой "Просто назвать своим...". Наталья Кошина
скопировала эту страничку, так что вот, пожалуйста, читайте:

      http://www.stihi.ru/2009/08/28/133

      И ещё, хочу отметить одну интересную вещь - после того,как
я опубликовала здесь статью "Осторожно,плагиат!", в Инете
вдруг исчезли размещённые кем-то ранее на шести различных сайтах,
(например, "Антенна любви" и прочих) мои стихи
(хотя и за моей подписью,но напечатанные там без моего
разрешения, что является частичным нарушением авторских прав).
      А я ведь никому претензий по этому поводу не предъявляла!
      Пока ещё...

      Так что - защищайте свои авторские права!