Ведь без него она не дышит

Карпукова Маргарита
Пересекая жизни грань,скользя по лезвию ножа,
проспав боль в остывший чай,не спрячешь мокрые глаза.
весь мир застыл,остыли звезды,а с глаз все капает любовь
но не заметны миру слезы,не бьется в венах больше кровь
и не кому не станет важно!твоя судьба,твои шаги,
как станешь роботом однажды и как захочешь ты уйти...
всё как в бреду,в тумане сером,ведь для него ты лишь жила,
ведь ты совсем не так хотела,ты просто выжить не смогла
собрав цветы от сладких грез и пусть любовь тебя услышит!ведь пульс любви не перенёс,а без него она не дышит!