ты забыл...

Жанна Безкорсая
 
….ты забыл обо мне -
ты забыл,
и я вольная птица...
я, как якорь на дне
в пересохшей водице,
ты, забыл обо мне
ты забыл,
отлюбил ты -
моё имя вошло в телефонные цифры,
а быть может и шифры,
а быть может гудки...

телефонные встречи, увы –
коротки,
ты соскучился больше всего лишь о лете -
ты растратил любовь
и, увы –
не заметил,
ты закаты с рассветами вдруг перепутал
из-за разных
судьбы твоих путаниц,
ты, включился как призрак в чужие улыбки
и застрял у разлук
словно воин средь войн....

ты смешал:
аксиомы,
гипотезы,
наших ошибок
стёртых жизнью
и воскрешаемых  вновь….

ты забыл -
и я вольная птица,
я -
как якорь на дне, в пересохшей водице….