Признание!

Сергей Константинович Иванов
1.
Любимая, безгрешная, святая!
Я в сотый раз склонюсь перед тобой
И не стыжусь, колени преклоняя,
Благодарить за щедрую любовь!

Твои глаза две звездочки-загадки,
Твоя улыбка, солнца чистый свет
Тебя дарю я сердце без остатка,
Сплетая душу с ним, в один букет!


Припев:
Пусть горит любовь
Ярким пламенем,
Как встает восход
В утро раннее!
Как луна
На небе полуночном,
Нет, такой любви,
Не придумаешь!

2.
Я лаской твое сердце успокою,
Я все отдам, за твой влюбленный взгляд,
Мы вместе двери, в мир любви откроем
И звезды нас двоих благословят!

Припев 2 раза