Смотрю кино Коко до Шанель

Елена Косцынич 2
Прелестна  Габриэлл, нежна.
На Амели слегка похожа.
И акт «неравенства» сполна
Ложится на девичью кожу.
Эмансипе?! Ни, боже мой!
Здесь молятся на Красоту.
Любовь возводят в ранг святой,
Оберегают, как мечту.
Потом провинциальный взгляд
Откроет «маленькое платье».
Мадам со вздохом повторят -
«Шанель»! и… капля на запястье.



Кадр из фильма "Коко до Шанель"