Непродажность

Андрей Туголуков
Так за что словами перекрёстными
Вы за строки не продажные стегаете?
Ни отец, ни мать, а только Крёстная
Глупости мои не отвергает...

Не живу я, а паскудно мучаюсь,
Вспоминая прошлые года,
Все мои друзья, как улетучились,
Обо мне не вспомнят никогда!

Ну и что! У них свои амбиции:
Кто чиновник, кто простой алкаш!
Те, что по-наглее, те в милиции -
С пенсии отбрасывают стаж!

И не надо злобы и истерики -
Мол, каков, и таковы друзья!
Мы живём в России - не в Америке....
Душу здесь продать никак нельзя!