Я когда-то была счастливою...

Татьяна Костандогло
***


Мне не надобно Вашей верности,
Вашей преданности не надо.
Я давно умерла от бедности
Чувств земных. Но - поверьте - рада
Нашей встрече под старой сливою
Опустевшего нынче сада...
Я когда-то была счастливою
И – довольно. Коснись, прохлада!


Т.К.