Старость

Наум Сагаловский
              "Старение есть отрастанье органа
              слуха".
                Иосиф Бродский

Старею. Стихами душа издёргана.
Появляются в памяти белые пятна.
"Старение есть отрастанье органа".
Слава Богу, хоть чем-то старость приятна…