Боль

Галю Коротких
Не выдерживает память,

Не выдерживают нервы,

Не выдерживает сердце

Боль терпеть или нести.

Остаётся пониманье,

Остаётся лишь доверье,

Остаётся только вера

Тем,кто встретился в Пути.

Боль-она такая штука-

Лейкоцитами по крови

Теребит,зовёт,не может

Хоть на миг,да отпустить.

Улыбаешься глазами,голосом

Или молчаньем.

Только рвётся по-живому

Суть,что надо обрести.