Утонет время...

Любовь Музыка
Осколки неба, осколки солнца, осколки звёзд-
Упали в поле, не затерялись, пошли все в рост-
Между реальным и небывалым, дышать легко,
Здесь волшебство, в цветах, что в поле-воплощено.
И красота их, вся  колдовская - чарует взгляд.
Пусть очень скромен, но так прекрасен,у них наряд.
Их взоры в небо ,с печальной грустью, устремлены,
Они частицы небесной дали, другой земли.
Рукою нежно, с них утром слёзы, я собиру.
И раны сердца, целебной силой  - я  исцелю.
Ласковым солнцем, согреет душу мне -зверобой,
На пир нектарный, он позовёт - пчелинный рой.
В безбрежном море, ромашек белых и васильков,
Пусть тонет время ... в бесконечности веков.

                2008г.