Завет с Богом

Вильям Шлегель
Мы в руки Божьего завета
отдали всё и всех себя -
без Бога нет иного света,
лишь в Нём спасения стезя!

Бог во Христе нас всех узнал,
и Жизнь Свою за нас отдал -
Он на кресте за всех страдал
и кровь святую проливал.

Лишь в Нём спасения стезя,
и нет у нас иного света -
отдали всё и всех себя
мы в руки Нового Завета!