Непрочное золото

Мила Суворина
НЕПРОЧНОЕ ЗОЛОТО ОСЕНИ
ПЕЧАЛЬНО ГНИЕТ ПОД НОГАМИ
И НЕТ УЖ СИЯЮЩЕЙ ПРОСИНИ
НАД ГРУСТНО БРЕДУЩИМИ НАМИ... - картинка с натуры.


Сейчас у нас уже в 16:30 темно, как ночью.
                30 ноября 2009