Всё решает миг

Росса Бланк Воронова
Все решает шаг, все решает миг,
Поворот судьбы, шепот или крик...
Солнце или гром,мягкость облаков-
Что нас выше ждет,там,средь берегов
дальних и чужих? Совести не зная,
Мы не ценим жизнь,чувствами играя!
На краю стоим, словно на развилке.
Все мы гости здесь- времени песчинки.

А все решает миг,
А все решает шаг,
Едины- блик и мрак...