У алтаря своей души

Оксана Дубина
У алтаря своей души
Пора предстать мне на коленях.
И в мудром голосе тиши
Услышать целостность мгновений.

Увидеть в единице мир,
Во множестве сыскать единство.
Как будто из кусков кроим
Мы жизни всей своей таинство.

Я полотно своей судьбы
Крою из множества мгновений.
Из страха стать шутом молвы,
И из мучительных сомнений.

Я в полотно вплетаю шелк,
Но главное чтоб нить не рвалась,
Чтоб голос мой внутри не смолк
И жизни нить не оборвалась.

У алтаря своей души
Пора предстать мне на коленях,
Чтоб в мудром голосе тиши
Услышать целостность мгновений.