Дай силы...

Екатерина Бочкарева
Без силы быть сильной, без права быть слабой,
Без веры быть верной... И просто усталой....
Быть загнанной в угол и просто делами...
Без воли быть вольной так больно местами...
Без Бога богатым стремиться быть странно...
Дай силы... и веры... молю неустанно....
Дай волю. И слов, чтобы каждое-в душу...
Дай каждому право свое сердце слушать,

И миг, чтоб решить... И оставить сомненья....
И жизнь, чтоб прожить не плывя по теченью....