Первый шаг всегда у женщин

Яков Быль
Первый шаг всегда у женщин,
Они главные в делах.
В том, где смысл творенья вещий,
Где любовь живёт в домах!

Мы готовим им лишь выбор,
Чтобы пробил звёздный час,
Чтобы сделали свой вывод,
Чтобы выбрали лишь нас.

Лишь тебя, а не другого,
Только ты и рядом с ней.
Думать нужно очень много,
Вот и станет ей видней.

Ласково, любя, надеясь -
Только с честью и добром.
Вот тогда в виденьях греясь,
Станет той, что мы в ней ждём.

Ласковой и дорогой,
Нежной и твоей судьбой.
Для семьи, где есть покой,
Где прекрасное рекой.

Но не нужно забывать,
Что труды готовит стать,
Чтобы ей не умирать,
А расти и расцветать.

30.11.2009  Яков Быль.

***