Скажи..

Сергей Тепикин
                - Ты говоришь что думаешь? – скажи
                В словах твоих я иногда тону
                Нет ничего прекрасней сладкой лжи
                Я убеждаюсь вновь и не пойму
                - Ты думаешь ? О том, что говоришь
                И кружева из фраз своих плетёшь
                Я утопаю в ласковых словах
                Как часто выдаем за правду ложь.
                Вот ты запнулась. Кончились слова ?
                Задумалась.   
                Прервала бытность  чувств.
                Я не ушел. Я здесь и весь я твой.
                Я рядом. Но ты ждёшь ,что я вернусь.
                Зажжён фонарь, не быть ему звездой.
                Мерцает,  не внушая мощь   светил .
                Я не хотел обидеть, ты в слезах
                Быть может, я не так тебя спросил ?