Чтоб им стало лучше!

Мишель Филиппов
Метод шокотерапии – истинно универсальный.
Знали и неандертальцы – излечить испугом как.
При болезнях помогает резкая такая встряска.
Шарль Латан, французский лекарь шоком зрение лечил.

Шарль Латан кулак свой левый приставлял к больному глазу,
И по кулаку наотмашь бил он правым кулаком!
Ну, конечно же, бывали иногда и неудачи,
Шарль Латан тогда больному курс повторный назначал.

Метод шокотерапии применил Гайдар к России,
И теперь настало время сделать следующий шаг.
Шоколекарей подвергнуть Шарль Латанскому леченью,
Чтобы, как России в среднем, им бы стало хорошо.