Я - одиночество

Татьяна Шац
О/но без стука за порог,
Д/верями хлопает неслышно
И/ день, как ночь. И вечный срок
Н/а полке дышит пылью книжной.
О/ чем-то думает своем,
Ч/ай крепкий на ночь выпивая.
Е/два обручено дождем
С/ той, что живет, как неживая.
Т/рюмо в гостиной без зеркал,
В/ осколках – память отраженья.
О/но мне шепчет: "Мир устал.

Я/ – одиночество мгновенья".

30 ноября 2009 г.