Скажи Боже кто мой друг?

Скотникова Екатерина
Скажи Боже кто мой друг?
Может он сидит  рядом,
А я ищу всё его вокруг
И не нахожу взглядом.

Или тот, кто даёт мне советы?
всей своей душой.
Который всегда откроет мне двери
И мы вместе пойдём тропой.

Но сейчас у меня есть друг
Об котором я всегда мечтала.
Хоть по старше меня чуть чуть,
Но мне такого и надо.