Сегодня день не задался

Юра Шохетас Шохат
Сегодня день не задалсЯ,
И заколдован круг.
Я как корова на снасях,
Все валится из рук.
 
С утра хотел попить чайку,
А чайник вдруг сгорел,
Когда решил поесть сырку,
Не смог, вчера все съел.
 
И телефон я потерял,
Компьютер барахлит,
И на работу опоздал,
И в животе бурлит.
 
Сегодня чтоб ни делал я,
Куда бы не пошел,
Все получается херня,
И все не хорошо.
 
И от того больней в сто крат.
Что знаю я людей,
Что мне сегодня говорят:
" У нас дела О.К."