Разматывая ночи черный кокон...

Светлана Василат
Мне путь моей любовью ненасытной
Прочерчен наперед на сотню лет -
Я за тобой крадусь повсюду скрытно
След- в- след...

Разматывая ночи черный кокон,      
Надеюсь отыскать твой силуэт
В мигающих глазницах чуждых окон-
Тьма-свет...

Бесстыдно я внимаю разговорам,
Которые ведешь, увы, с другой,
И верю, что настанет день, в котором
Ты - мой...

День чистый, без осадка грубой фальши,          
Где мы с тобой  забудем про запрет,
И я себе зайти позволю дальше...
Да? Нет?