Возвращайся ко мне!..

Мариас
Возвращайся ко мне
Я готова на все
Я согласна забыть
Все обиды. Давно.
Я готова распять
Своё сердце и плоть
Даже душу отдать
За тебя, за любовь
Возвращайся, прошу
Так мне нечем дышать
И нет силы других
До дверей провожать
Слышать фразы любви
Не хочу. Не могу!
Если ты не придешь
Убегу – пропаду
Возвращайся! Но нет
Ты молчишь, как всегда
И меж нами рубеж
Провода… провода
А я все же иду
В безнадежности знак
За тобой, на беду
То ли в свет, то ли в мрак
Возвращайся ко мне
Я готова на все
Я согласна забыть
Все обиды. Давно…
Возвращайся ко мне
Стынет пар на стекле
Возвращайся. Прошу!
Возвращайся ко мне!

             Осень, 2009г.