Камнем

Алексей Одиночка
Грусть давит камнем,
Ты понимаешь -
Любви больше нет,
Самый дорогой человек
Сейчас далеко...
Расставатся никто не хотел,
Просто ей важней деньги...
Поехала за мечтой,
Которая дороже любимого...
Будет под кого-то ложится,
С кем-то быть вместе...
Предпочел бы этому смерть...