Танго

Миллетта
Я танцевать с тобой хочу
Всю ночь, забыв про мирозданье,
Прижаться к твоему плечу
И чувствовать твоё дыханье,
В горячих ритмах утонув,
Сиреной плыть тебе навстречу,
И пальцы рук в замок сомкнув,
Тебя своим назвать навечно...