Воспоминания бывают разными

Туник Ольга
Воспоминания бывают разными,
А у меня всегда они одни,
И пусть они напрасные. Прекрасными
С тобою пролетали мои дни.

Воспоминания бывают разными,
А у меня они все о тебе,
И пусть они не частые. Опасными
Стают они, учавствуя в борьбе.