Без пауз...

Ирина Смольская
Бокал мартини...Свечи...Тишина
Закончен день молчанием звенящим.
Вся жизнь по кругу...Вечер...Я одна...
Играет пламя язычком горящим...

В безумной гонке суматошных дней
Мы всё бежим, торопимся куда-то...
И тает жизнь, как воск немых свечей...
Без пауз...от рассветов до закатов...