Я рву струны

Алёна Чекова
   ПРИПЕВ: 
   Я хочу кричать и песни петь,
   Я хочу на крыльях ввысь лететь
   Прочь от этого мира.
   Только не дано уйти от стен
   Вечного расстрела - я мишень
   Этого тира.
   Я молю: мой друг, ты прилети,
   По другому дай пойти пути -
   Вне этого тира.
   Силы нету эту боль терпеть!
   Друг, с тобой бы прочь мне улететь
   Из этого мира.

А я рву струны моей гитары,
Пусть люди думают - мне не больно.
А я рву струны гитары старой,
Хочу забыться и спать спокойно.

А я рву струны и бросаю в небо,
И крики их заглушает ветер.
А я рву струны и бросаю в небо -
Мне нет надежды на этом свете.

Что струны чувствуют, если рвут их?
А струнам больно, как мне, наверно.
Я слышу их стоны, крики, вопли,
Ведь эти струны - они как нервы.

А я рву струны, им тоже больно,
Кричат они, только мне не жаль их,
Потому что они исходят
Моею кровью, моей печалью.

Мне пальцы в кровь распороли струны -
Мне все равно, я уж не играю.
Мне все равно, даже не кричу я -
Когда мне больно, я забываюсь.

И пусть души моей струны рвутся,
Не залечить мне уж эти раны.
Пусть лопнут струны, пусть надорвутся,
Пусть остаются навеки шрамы.

Рожденный ползать - летать не может.
И не дано людям птичьих крыльев.
Мой друг, я верю, меня найдешь ты,
И мы покинем мой мир постылый.